Olá pessoa esse més resolvi falar tudo que eu sei e mais um pouco do mundo dos animes é algumas outras coisas mais hoje o meu foco sera sobre a comida japonesa.
Hoje eu estarei falando sobre um pouco da comida japonesa mais conhecido como sushi, é um prato da culinária japonesa que possui origem chinesa numa antiga técnica de conservação da carne de peixe em arroz avinagrado. O sushi, da forma em que é conhecido atualmente, tem cerca de 200 anos; inicialmente, era vendido em barracas, como comida de rua, numa espécie de "fast food".
O sushi tradicionalmente é feito com arroz temperado com molho de vinagre, açúcar e sal, ao qual é combinado com algum tipo de peixe ou frutos do mar, ou ainda vegetais, frutas ou até mesmo ovo. A tradição japonesa é de servi-lo acompanhado de wasabi .
wasabi um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica sendo cultivado nos frescos planaltos de Amagi, na península de Izu, Shizuoka, Hotaka e Nagano. A Wasabia japonica pertence à família das Brassicaceae, e é conhecida também como raiz-forte japonesa ou wasábia.(Obs: O wasabi tem um sabor muito forte e amargo porém ele e usado para tirar o gosto das coisas que você comeu porem ele não he ardico como a pimenta )
Hoje eu estarei falando sobre um pouco da comida japonesa mais conhecido como sushi, é um prato da culinária japonesa que possui origem chinesa numa antiga técnica de conservação da carne de peixe em arroz avinagrado. O sushi, da forma em que é conhecido atualmente, tem cerca de 200 anos; inicialmente, era vendido em barracas, como comida de rua, numa espécie de "fast food".
O sushi tradicionalmente é feito com arroz temperado com molho de vinagre, açúcar e sal, ao qual é combinado com algum tipo de peixe ou frutos do mar, ou ainda vegetais, frutas ou até mesmo ovo. A tradição japonesa é de servi-lo acompanhado de wasabi .
wasabi um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica sendo cultivado nos frescos planaltos de Amagi, na península de Izu, Shizuoka, Hotaka e Nagano. A Wasabia japonica pertence à família das Brassicaceae, e é conhecida também como raiz-forte japonesa ou wasábia.(Obs: O wasabi tem um sabor muito forte e amargo porém ele e usado para tirar o gosto das coisas que você comeu porem ele não he ardico como a pimenta )
Outro prato muito conhecido e o sashimi que consiste de peixes e frutos do mar muito frescos, fatiados em pequenos pedaços e servidos apenas como algum tipo de molho no qual ele pode ser mergulhado (geralmente shoyu, pasta de wasabi, condimentos como gengibre fresco ralado ou ponzu), e guarnições simples como shiso e raiz de daikon fatiada. As dimensões variam de acordo com a espécie de peixe utilizado e o chef, porém costumam ter em torno de 2,5 cm de largura e 4 cm de comprimento, com 0,5 cm de espessura.





